Buono, buono, buono.... Poi una ricetta difficilissima...... Fettina di mozzarella di bufala, fettina di prosciutto dolce, fettina di fico. Un filo d'olio d'oliva, un pizzico di maggiorana... Tutto qui.
Proprio belli. Avevo visto una cosa del genere su un libriccino francese, anni fa. Solo che era d'inverno... Ma adesso i fichi ci sono, per fortuna! Ciao!
Sereeee, la volevo provare alcuni giorni fa questa ricettina (vista su fiordifrolla senza prosciutto però)ma non ho trovato i fichi grrrr. Oggi ci riprovo che mi fà una golaaaaaa :D Baci Manu/Paprika
Proprio belli. Avevo visto una cosa del genere su un libriccino francese, anni fa.
RispondiEliminaSolo che era d'inverno... Ma adesso i fichi ci sono, per fortuna!
Ciao!
Serena cara, ho la fortuna di essere in vacanza dove producono le mozzarelle di bufala e questa è sicuro che te la copio.
RispondiEliminaUn bacino
Ecco queste sono le ricettine che mi garba portare in tavola questi giorni. Baci Laura
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminail tuo blog mi piace per questo ti ho lasciato un premio sul mio blog, spero ti faccia piacere.
Tiziana
Sereeee, la volevo provare alcuni giorni fa questa ricettina (vista su fiordifrolla senza prosciutto però)ma non ho trovato i fichi grrrr. Oggi ci riprovo che mi fà una golaaaaaa :D
RispondiEliminaBaci
Manu/Paprika
Beh sicuramente questa è alla mia altezza.
RispondiEliminaBuon week end.
Quando puoi passa da me.
ciao
Mmmmm...Belle son belle, sulla bontà ho pochi dubbi!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Prosciutto e fichi è un'accoppiata che gradisco moltissimo, con la mozzarella poi...Mmmmmmm
RispondiEliminaBuon we:-)
Ciao Serena, adoro questo genere di sfiziosita'! Avrei anch'io un premio per te, quando vuoi....
RispondiEliminaBuona domenica