giovedì 3 luglio 2008

Canapè di bufala, prosciutto e fichi



Buono, buono, buono....
Poi una ricetta difficilissima......
Fettina di mozzarella di bufala, fettina di prosciutto dolce, fettina di fico.
Un filo d'olio d'oliva, un pizzico di maggiorana...
Tutto qui.

9 commenti:

  1. Proprio belli. Avevo visto una cosa del genere su un libriccino francese, anni fa.
    Solo che era d'inverno... Ma adesso i fichi ci sono, per fortuna!
    Ciao!

    RispondiElimina
  2. Serena cara, ho la fortuna di essere in vacanza dove producono le mozzarelle di bufala e questa è sicuro che te la copio.
    Un bacino

    RispondiElimina
  3. Ecco queste sono le ricettine che mi garba portare in tavola questi giorni. Baci Laura

    RispondiElimina
  4. Ciao,

    il tuo blog mi piace per questo ti ho lasciato un premio sul mio blog, spero ti faccia piacere.


    Tiziana

    RispondiElimina
  5. Sereeee, la volevo provare alcuni giorni fa questa ricettina (vista su fiordifrolla senza prosciutto però)ma non ho trovato i fichi grrrr. Oggi ci riprovo che mi fà una golaaaaaa :D
    Baci
    Manu/Paprika

    RispondiElimina
  6. Beh sicuramente questa è alla mia altezza.
    Buon week end.
    Quando puoi passa da me.
    ciao

    RispondiElimina
  7. Mmmmm...Belle son belle, sulla bontà ho pochi dubbi!
    Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  8. Prosciutto e fichi è un'accoppiata che gradisco moltissimo, con la mozzarella poi...Mmmmmmm
    Buon we:-)

    RispondiElimina
  9. Ciao Serena, adoro questo genere di sfiziosita'! Avrei anch'io un premio per te, quando vuoi....
    Buona domenica

    RispondiElimina